Home » Attività » In Cucina con Bea “Sapori e Colori dell’Autunno a Tavola”

In Cucina con Bea “Sapori e Colori dell’Autunno a Tavola”

pubblicato in: Attività | 0

Zucca e Castagne

Domenica 18 Novembre 2018 ore 9.30 – 17.00

Una giornata insieme imparando a cucinare in modo sano e rispettoso della vita.

Ricette semplici ma gustose,

piatti tradizionali preparati con ingredienti genuini non di derivazione animale.

Prepareremo delle ricette complete,

che degusteremo insieme in un clima di gioia e condivisione, dando spazio a domande e riflessioni.

Conoscere un nuovo approccio al cibo, al nostro corpo e alla vita.

 

Verranno consegnate le relative ricette scritte ai partecipanti.

– Preparazione pranzo –

Antipasto

Assaggio di cruditè in rosso

Primo

Riso Rosso con Castagne e Rosmarino

Secondi

Zucca di Piea Speziata

Scaloppine di Tofu in Agrodolce con Saltata di Cipolle e Salvia

Dolce

Frutta Secca e Fondente in Guscio di Mele al Forno

– Pomeriggio spazio a domande e riflessioni –

Informazioni pratiche – Le iscrizioni sono limitate

La giornata prevede un contributo comprensivo di Pranzo

 

Info e Prenotazioni  Centro di armonia

Cascina Valgomio – Fraz. Barbaso 14024  Moncucco T.Se  (Asti) – Tel.  338 3880176  

e.mail: info@centroarmoniavalgomio.it Sito Internet: www.centroarmoniavalgomio.it

Le attività del centro sono aperte a tutti e si può partecipare diventando soci

Associazione Culturale di Promozione Sociale senza fini di lucro

Lascia una risposta